maket maket maket

В Аромашевском районе введён в промышленную эксплуатацию новый внутрипоселковый газопровод

25 декабря 2018 года в рамках реализации региональной программы газификации Тюменской области на 2018-2022 годы тюменские газовики запустили в промышленную эксплуатацию новый внутрипоселковый газопровод в селе Новопетрово Аромашевского района.

«Завершить строительство этого газопровода удалось в сжатые сроки. Всего за 4 месяца наши сотрудники проложили около 6 км газовых сетей, обеспечив домовыми подводами 96 домовладений, котельную школы и почты», - рассказал заместитель директора Восточного треста АО «Газпром газораспределение Север» Сергей Первухин.

От имени односельчан благодарность газовой компании выразил глава Аромашевского района Игорь Власов: «Это значимое событие для нашего района. Жизнь сельских жителей с приходом природного газа становится более комфортной. Огромное спасибо газовикам за такой подарок к наступающим новогодним праздникам!»

Одними из первых подключившихся к сети газораспределения стала семья Садыковых. После традиционного инструктажа по безопасному пользованию природным газом специалисты вручили им паспорт потребителя.

Всего в рамках региональной программы газификации Тюменской области 2018-2022 г. будет построено более 1 267 км газовых сетей, «голубое топливо» поступит в 193 населенных пункта юга Тюменской области, возможность газификации получит 31 тысяча семей.

Справка:

Управляющая организация ООО «Газпром межрегионгаз Север» входит в группу компаний газового холдинга ООО «Газпром межрегионгаз», отвечающего за реализацию газа на внутреннем рынке страны.

На сегодняшний день потребителями природного газа являются 326 тысяч физических лиц и более 3600 юридических лиц.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ СЕВЕР»

Контактные телефоны: (912) 382-51-88

Факс:                            (3452) 28-90-99