call-центр

8 (800) 350-04-04

8 (3452) 63-17-00

аварийная служба

Сотрудники аварийно-диспетчерской службы г. Тюмени получили благодарности

На ежедневном утреннем разводе личного состава генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Север» Виктор Назаров вручил благодарности сотрудникам аварийно-диспетчерской службы Центрального треста г. Тюмени за активное участие в проведении мероприятия по безопасному использованию газа в быту в рамках проведения городского фестиваля в честь 10-летия портала «Тюмень – наш дом».

В рамках фестиваля каждый горожанин мог узнать о том, как оказать первую медицинскую помощь, отработать навыки на роботе-тренажере, получить брошюры и памятки, а также поучаствовать в «газовой викторине» и выиграть памятные призы от компании.

Также на мероприятии присутствовал атаман Отдельного казачьего общества Тюменской области Николай Белослудцев. От лица Сибирского войскового казачьего общества он поблагодарил газовиков за вклад в сбор гуманитарной помощи находящимся на СВО тюменцам и вручил благодарственное письмо.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ СЕВЕР»

Контактные телефоны: 8 (912) 382-51-88

E-mail: Sirota_GV@sever04.ru